+ -
0

DriverStudio 3.2

DriverStudio - это набор инструментов для всех этапов разработки драйверов, нам он интересен тем, что включает отладчик SoftICE 4.32. Каждый инструмент в наборе DriverStudio полностью интегрирован в Visual Studio IDE. Разработчики могут писать и тестировать драйверы при помощи Visual Studio .NET 2002 и 2003, сохраняя полную совместимость с Microsoft DDK. Однако, данный инструмент уже несколько лет не поддерживается разработчиками и поэтому имеет большие проблемы с работоспособностью в операционных системах, которые новее, чем Windows XP SP2. Так что используйте на своё усмотрение.
+ -
0

Immunity Debugger v1.50

Immunity Debugger - пока автор OllyDbg ковыряется с v2 своего продукта, компания Immunity Inc. выпускает свой отладчик - один в один похожий на всеми любимую Ольку, правда использующий для своей работы Python (www.python.org). О его плюсах и минусах судить тебе! В архиве найдешь все существующие скрипты и плагины.
+ -
0

WinDbg v6.11.1.402

WinDbg - дебаггер от корпорации Microsoft позволяет заниматься отладкой драйверов, сервисов и приложений в операционных системах Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista или Windows Server 2008.
+ -
0

OllyDbg 2.01 Intermediate Alpha 3

OllyDbg 2.01 - новая версия популярного 32 битного отладчика. OllyDbg выгодно отличается от классических отладчиков (таких, как SoftICE) простым интерфейсом, интуитивной подсветкой специфических структур кода, простотой в установке и запуске. Отладчик OllyDbg обладает хорошей функциональностью, что делает его пригодным для решения различных задач и исследования кода любой сложности. Интерфейс отладчика полностью настраиваемый: фон рабочих окон, цвет и размер шрифта, подсветка определенных ассемблерных инструкций
+ -
0

Syser Kernel Debugger v1.99.1900.1217

Syser Kernel Debugger - долгое время лидером среди ядерных отладчиков был легендарный SoftICE, но, как известно, производители прекратили разработку и поддержку этого продукта. И на замену ему пришел Syser Kernel Debugger от китайских разработчиков. Сейчас все больше специалистов обращают внимание именно на него.
+ -
0

Sandboxie 5.24

Sandboxie - утилита для контроля за работой различных программ. После установки утилиты, взаимодействия всевозможных программ с системой будут происходить через неё. Это даст возможность удалять следы последнего сеанса работы приложений. Таким образом, Sandboxie выступает своеобразным фильтром, в котором задерживаются все изменения, вносимые в систему различными программами. Благодаря такому подходу, возможно удалять установленные шпионские модули и промо-утилиты, проникающие на компьютер, например через браузер. Таким же образом утилита следит за работой почтовой программы, направляя в свою "ловушку" прикрепленные к письмам вирусы и трояны.
+ -
+1

W32Dasm 10.0

W32Dasm - Достаточно удобный дизассемблер, не самый продвинутый конечно, но для крэкерских задач средней сложности обычно хватает. Часто работа с ним описывается в статьях по взлому. Имеется String Reference функциональность, которая зачастую может очень помочь при исследование защиты программ. Отображается виртуальное и реальное смещение команды в файле, что поможет при необходимости поставить брэйкойнт на виртуальный адрес или пропатчить программу по реальному смещению, не разбираясь в формате PE исполняемого файла.
+ -
0

Revirgin 1.5

Revirgin - Программа для полуавтоматического восстановления импорта исполняемых PE файлов с которых был снят дамп с целью их распаковки. Программа аналогчна Import REConstructor 1.6, однако, в некоторых случаях одна из программ ошибается при восставновлении WinAPI функций импорта и бывает полезно сравнить результаты, полученные в обеих программах.
+ -
+1

Universal Import Fixer v1.2

Universal Import Fixer - Программа для исправления Import Elimination, Directly Imports и Hashed Imports. Может изменять IAT Base Address. Протестирована на таких протах как Armadillo, ASProtect, Enigma, ExeCryptor, eXPressor, PeSpin, RlPack, TheMida.
+ -
0

DataRescue IDA Pro v5.20 Advanced Full

DataRescue IDA 
- IDA Pro - это интерактивный дизассемблер и отладчик одновременно, позволяющий превратить бинарный код программы в ассемблерный текст, который может быть применен для анализа работы программы.
+ -
0

BlueScreenView 1.55

BlueScreenView 
- BlueScreenView сканирует все имеющиеся файлы аварийных дампов памяти и отображает сведения обо всех BSOD в сводной таблице. Для каждого BSOD отображаются: имя файла дампа, дата/время BSOD, базовые сведения, выводимые на экран во время сбоя (код ошибки и 4 параметра), также информация о драйвере/модуле, вызвавшем сбой.
+ -
0

Import REConstructor v1.7e

Import REConstructor
 - когда вы вручную распаковываете программу вы получаете вначале дамп исполняемого файла. Если дамп снят с программы, защищенной протектором, то после этого его весьма сложно "оживить", так как протектор искажает и перестраивает "под себя" все ресурсы и импорты программы.

Опрос

Как Вам сайт?

Другие опросы...