Capture One 22 Enterprise 15.4.0.16 + MacOS + Repack + Portable

  • Дата публикации:22.09.2022
  • Просмотров:10 187
  • Комментариев:3
  • Категория:Графика / MacOS / Portable
  • Разработчик:FastStone Soft (Сайт)
  • Сборка/RePack от:KpoJIuK []
  • Язык интерфейса:Русский, Английский, Multi
  • Теги:фотографии, RAW, конвертеры изображений
  • Пароль на архив:manshet.org [Ошибка?]
2.5/25
1.99 Gb
Подписаться
В закладки
Из закладок
Системные требования:
Описание материала:

Phase One Capture One PRO один из самых мощных профессиональных конверторов цифровых фотографий в формате RAW с поддержкой широкого модельного ряда современных фотокамер. Программа позволяет в одиночном и пакетном режимах конвертировать "на лету" файлы в полноразмерный TIFF (RGB / CMYK) и JPG форматы, корректировать баланс белого, эффективно обрабатывать "пересвеченные" и "недосвеченные" снимки, тонко настроить резкость снимка и устранять цветные шумы.

Capture One позволяет использовать несколько вариантов корректировки одного и того же изображения. В качестве шаблона используется исходный RAW, а не результат предыдущих корректировок. Рабочая область делится на несколько областей. Их количество равняется числу вариантов обработки исходного цифрового негатива.Настройка баланса белого осуществляется с помощью регуляторов цветовой температуры и оттенка. Кроме того, имеется возможность выбора сюжетных программ, традиционных для многих фотокамер. Вы можете также воспользоваться пипеткой. На фотографии указывается нейтральная серая точка, от которой и выстраивается баланс белого.

Программа позволяет производить оптимизацию динамического диапазона. Если на фото присутствуют слишком темные или светлые участки, то их можно проявить с помощью восстановления теней и бликов. Вы можете включать и выключать подсветку засвеченных участков снимка и теней.Устранение шума на фотографиях осуществляется по двум направлениям. Вы можете подавлять зернистость и цветовую составляющую шума. Capture One Pro всегда отличался от конкурентов уникальным алгоритмом повышения резкости снимков. Фотографии, преобразованные в данном RAW-конверторе, выглядят несколько резче, чем у конкурентов.

Capture One Pro создан по принципу все-в-одном, снижая необходимость пост обработки снимков, что на практике означает необязательность использования Photoshop для обработки снимков. Простые инструменты, простое меню и понятные обозначения делают сложный процесс обработки RAW-файлов простым, интуитивным и непринужденным.

Особенности программы:

  • Импорт фотографий с предпросмотром.
  • Пакетная обработки снимков с заранее указанными настройками.
  • Одновременная конвертация одного RAW-файла в несколько форматов.
  • Корректная поддержка цветовых профилей ICC.
  • Исправление хроматических аберраций, дисторсии, виньетирования и прочих оптических дефектов изображения.
  • Тонкая настройка цветовых оттенков и баланса белого с помощью круга.
  • Отдельная панель для установки оттенков кожи, с возможностью сохранения пресетов.
  • Возможность раздельного тонирования глобально или по контрольным точкам прямо на фотографии через редактор цвета.
  • Поддержка наиболее популярных DSLR и цифровых задников от Phase One.
  • Прямой захват снимков с камер при подключению через кабель или Wi-Fi.
  • Функция оверлея для композиции и проектирования.
  • Поддержка работы на нескольких мониторах.

Capture One Enterprise предназначен для фотографов, которые занимаются объемной съемкой, профессиональных многопользовательских студий и брендов с собственным фотопроизводством.( 15 и более сотрудников)

Создан на базе стандартного для отрасли Capture One Pro.
Capture One Enterprise расширяет набор инструментов фотографа для удовлетворения современных производственных потребностей и предотвращения узких мест, возникающих при крупносерийном производстве.
Это достигается за счет добавления специальных инструментов и технологий автоматизации, чтобы Capture One Enterprise решала вопросы коммуникации между производственными группами и сокращала расходы в сложных условиях современного коммерческого создания изображений.

Перечисленные ниже инструменты являются уникальными для Capture One Enterprise.

Встроенный сканер штрих-кодов в Capture One Enterprise поможет вам правильно назвать и идентифицировать активы при их захвате.

Гиды
Инструмент «Направляющие» позволит вам размещать и отображать направляющие поверх изображения в средстве просмотра в качестве помощи для правильной композиции, и это особенно полезно при съемке с привязкой или кадрировании изображения.

Следующая резервная копия захвата
Next Capture Backup позволяет Capture One Enterprise автоматически создавать резервные копии всех захваченных изображений во время привязанного сеанса на другом диске.

Следующие ключевые слова захвата

Инструмент «Ключевые слова следующего захвата» позволяет вам вводить ключевые слова, которые должны быть связаны со следующими захваченными изображениями,
гарантируя, что снимки продукта будут правильно классифицированы с самого начала.

Следующий захват метаданных

Инструмент «Метаданные следующего захвата» позволяет вам вводить соответствующие метаданные, которые должны быть связаны со следующими захваченными изображениями, гарантируя, что снимки продукта будут правильно классифицированы с самого начала.

Блокировка инструментов
В Capture One Enterprise есть возможность заблокировать определенные инструменты, чтобы их нельзя было случайно изменить во время активной съемки, например, изменив настройки камеры или переименовав файл. Также можно присвоить системе блокировки пин-код.

Захват пилота с Enterprise
Если вы используете приложение Capture Pilot на устройстве iOS в сочетании с Capture One Enterprise, у вас есть возможность отобразить добавленное наложение, сетку или добавленные направляющие поверх изображения, просматриваемого на экране приложения iOS.

Выделенные корпоративные рабочие пространства
Наши преданные своему делу специалисты предоставляют настраиваемые рабочие пространства и разрабатывают оптимальные рабочие процессы в соответствии с потребностями вашей организации в производительности.

Поддержка AppleScript

Если вы используете версию Capture One Enterprise для Mac, дополнительные улучшения рабочего процесса становятся возможными благодаря использованию Apple Script.

Пароль на все архивы: manshet.org

Комментарии к материалу (3)

  1. Petr_S - 10 августа 2022 11:24
    Capture One 22 Enterprise 15.3.2.12

    Благодарю Вас! На многих платформах спрашивают разницу между Pro версией и Enterprise ?
    Подавляющему большинству людей достаточно Pro-версии

    Удалено.

    1. System Information - 10 августа 2022 23:38

      Комментарий был вставлен в пост.

  2. Oleg11_59 - 17 февраля 2022 13:30
    Capture One 22 Pro 15.1.2.3

    Установилось нормально, поверх предыдущей версии. Вроде все работает.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.