GridinSoft CHM Editor 3.1.2

+ -
0

GridinSoft CHM Editor 3.1.2

CHM Editor — это инструмент который позволяет создавать, редактировать и переводить электронные книги и файлы справки в формате CHM. Простым пользователям будет удобен просто для чтения CHM файла на иностранном языке, а так же его сохранения в переводе или замены оригинальных файлов справки на переведенную версию. Для этого не надо обладать ни какими знаниями, нажал на кнопку и через пару секунд уже читаешь на родном языке. CHM Editor позволяет переводить любой CHM-файл, на множество языков, используя один из имеющихся сервисов перевода. Самое удивительное, что перевод будет выполняться с сохранением всех HTML-тегов и структуры документа.

Иногда программа может иметь файл помощи на неизвестном вам языке. Это может привести к некоторым проблемам в использовании данного продукта. CHM Editor прекрасно справится и с этой задачей! Всего один щелчок мыши - и вы получите переведенный документ с сохраненным форматированием. Вы сможете выбрать любой из интернет-сервисов, с которыми работает программа, для перевода. Для перевода доступны десятки языков.
CHM Editor это лучшее решение для тех, кто работает с документацией к ПО, у кого есть сложности с переводом файлов помощи на другие языки, для профессиональных переводчиков или для тех, кто сибирает коллекцию электронных книг. Такая программа просто необходима всем!

Самое удивительное, что перевод будет выполняться с сохранением всех HTML-тегов и структуры документа - Вы когда-нибудь мечтали о такой мощной функции? Особенности CHM Editor являются лучшим выбором как для среднего пользователя компьютера, когда ему нужно прочитать CHM-помощь на иностранном языке, так и для профессиональных переводчиков, которые получают возможность переводить CHM-файлы как обычный документ без каких либо знаний о HTML.

Преимущество формата:

  • Размер файла меньше, чем у обычного HTML - автоматическое сжатие (архивирование) содержимого при компиляции chm-файла (что значительно уменьшает размер используемых материалов).
  • Используются все возможности форматирования доступные для Web-страниц (все возможности, имеющиеся в HTML и CSS), т.е. вы можете вставлять в файл справки картинки, гиф- и флеш- анимацию, гиперссылки на страницы самой справки и на сайты в сети Интернет, делать ссылки на внешние файлы, использовать script-код, DHTML, элементы ActiveX, аудио и видео, можете применять любое форматирование к тексту.
  • Возможность поиска - это мгновенный полнотекстовый поиск по всему содержанию справки!
  • Возможность создать вкладку «Избранное» (пользователь сможет делать «закладки», запоминать актуально значимые для него страницы справки, чтобы потом в одно мгновение находить их).
  • Возможность создать «Указатель» (список ключевых слов, которые вы можете назначить для разных разделов справки)
  • Возможность просмотра множества .chm-файлов как один, с общим содержанием и предметным указателем

До недавнего времени редактирование файлов формата CHM было нелегким и трудоемким делом. Пользователям приходилось использовать специальные программы (компилеры), у которых не было понятного графического интерфейса и с которыми было непросто научиться работать.

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP

Скачать GridinSoft CHM Editor 3.1.2 [26.8 Mb]
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для работы с архивами нужна программа WinRar - Пароль на все архивы: manshet.org

Комментариев 5

  1. + -
    0
    Arthur Онлайн 2 августа 2018 13:02

    Требуется консультация по вопросу выяснения причин регулярной блокировки IP, якобы, со стороны Google Translate.
    Комментарий

    1. + -
      0
      Manshet Офлайн 2 августа 2018 16:42
      Скорее всего, кряк перестал работать и стоят ограничения в программе. Ожидайте нового кряка, как появится, я сразу же добавлю.
      1. + -
        0
        Arthur Онлайн 5 августа 2018 10:18

         Благодарю за отклик.

         Я решил продолжить переводить короткие заголовки и страницы с помощью рекомендованного CHM Editor 3.1.2

        (не без навязываемых редактором вынужденных обращений к VPN за новыми IP).

        Попутно выявлю количество неподъемных редактору длинных страниц в моем исходном шестисотстраничном CHM документе,  чтобы в дальнейшем решить, с помощью каких иных ухищрений их перевести на русский язык.

        1. + -
          0
          Arthur Онлайн 12 августа 2018 23:49

          Для перевода многостраничных разделов, оказывается, совершенно не обязательно искуственно дробить разделы на более мелкие части, а затем объединять части перевода в единое целое.
          Вполне успешно можно переводить многостраничный раздел частями, выделяя и указывая нужные части мышкой или курсором.

          1. + -
            0
            Manshet Офлайн 13 августа 2018 00:54

            Думаю, для других пользователей будет очень позновательно. Спасибо.

Наш партнёр

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.