Рейтинговые файлы
Наши партнёры

Yakuza 6: The Song of Life + DLC (2021)

3.1/291
25,86 Gb
Подписаться
В закладки
Из закладок
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 10
  • Разрядность системы: 64-bit
  • Процессор: Intel Core i5-3470 | AMD FX-6300 и лучше
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB или лучше
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Место на диске: 39 Гб
Описание материала:
В Yakuza 6 Кадзуме Кирю предстоит распутать узел мрачных происшествий и ответить на вопрос, чем готов пожертвовать человек ради своей семьи — а близких людей не всегда связывают одни лишь кровные узы. Проведя в тюрьме три года, постаревший и много повидавший Кирю узнаёт о таинственном исчезновении его приемной дочери Харуки. След приводит его на знакомые улицы Камуро-тё, где он вскоре выясняет, что Харуку сбил автомобиль, и теперь она лежит в коме. Мало того, оказывается, что у Харуки появился сын, за которым Кирю должен присматривать. И теперь Кирю — с младенцем на руках — должен отправиться прибрежный городок Ономити, чтобы узнать правду о Харуке и ее сыне, а также разгадать зловещую тайну местных якудза.

Сюжет игры Yakuza 6 развернется в двух местах — это невероятно реалистичный Ономити, прелестный и тихий портовый городок в префектуре Хиросима, а также еще более неотразимый Камуро-тё, крупнейший квартал красных фонарей в Токио. Как всегда, вы увидите мрачную криминальную историю и ураганные бои, а также массу соблазнов и развлечений, которыми наполнены эти два столь разных, но одинаково прекрасных места.

Встречайте новый Dragon Engine — таким мир Yakuza вы еще не видели. Yakuza 6 — это первая игра в серии, созданная с нуля для устройств своего поколения. Она позволит вам по-новому взглянуть на изнанку преступного мира Японии. Вас ждут детализированная графика, реалистичная анимация, новая физическая модель, интерактивные витрины, плавные переходы и многое другое.

Исследуйте обновленный Камуро-тё и живописные виды Ономити — ослепительные неоновые огни, предприимчивые горожане и праздные развлечения Камуро-тё никогда ещё не выглядели так хорошо. Обновленные мини-игры — караоке, бейсбольные площадки, дартс, хостес-бары и автоматы SEGA — принесут вам еще больше веселья, чем раньше, а новинки вроде «Спортзала RIZAP», кошачьего кафе и «Создателя клана» помогут вам расслабиться и отдохнуть от жестокого мордобоя. Если же вы устали от шума большого города, вам прямая дорога в Ономити. Пройдитесь по барам, займитесь подводной охотой (динамичный «рельсовый» шутер... только с рыбой) и попробуйте другие местные развлечения.

Все ваши враги полягут — в Yakuza 6 Кирю стал еще круче, чем раньше; перед вами суровый непобедимый боец, закаленный тысячами боев и в совершенстве владеющий искусством уличного поединка. На этот раз он использует только один боевой стиль, однако можете не сомневаться, каждый его удар — всё равно что столкновение с грузовиком. Вас снова ждут сокрушительные комбо и убийственные приемы, но на сей раз, накопив достаточно энергии, Дракон Додзимы может перейти в «Экстремальный пламенный режим» (Extreme Heat Mode). В этом состоянии Кирю излучает синюю ауру и начинает наносить мощнейшие удары — как своими кулаками, так и любым «инструментом», который попадется ему под руку.

Полный японский дубляж — впервые во всей серии здесь озвучена каждая реплика в каждом диалоге. Глубокая драматическая история и абсурдный юмор, которыми славится эта серия, теперь будут выглядеть как настоящий интерактивный фильм на иностранном языке.
Скриншоты:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ru en de fr pt es it zh ar nl sv