Cyberpunk 2077 (2020) [1.06] VIP


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 1

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

Все действия в игре происходят происходит в одноименном 2077 году в вышеупомянутом Найт-Сити, мегаполисе Калифорнии, где пересекаются автострады между небоскребами и уличными рынками. После фактического распада Америки эта неудавшаяся городская утопия превратилась в автономную зону в которой доминируют банды и транснациональные корпорации. Все улицы были переполнены сексуальной рекламой и нигилистическими граффити, в то время как сверхбогатые перебрались в огромные отели и апартаменты с буквально позолоченным классом прислуги. Большинство граждан не думают о будущем, они согласны на все, таким образом население созрело для кибернетической модификации в которой плоть сочетается с хромом.
Если вы наслышаны об игре Cyberpunk 2077 и уже хотите скачать последнюю версию, сделать это можно по ссылке внизу новости, вам доступна финальная версия со всеми имеющимися дополнениями (DLC).

Наш главный герой - наемник по имени V, происходящий из одного из трех возможных слоев общества: небольшой корпоративный класс 2077 года, кишащие трущобами Ночного города или кочевые группы за пределами города (каким главный герой будет, решать нам, игрокам, всего на выбор есть три персонажа). Нам показывают небольшое вступление, после него V становится одним из бесчисленных фрилансеров, дрейфующих через полусвет Ночного города. Главный персонаж присоединяется к ограблению, организованному роковой женщиной и естественно, все идет не так как было запланировано.
V становится свидетелем хладнокровного преступления одного из самых влиятельных игроков Ночного города. В последовавшем за этим хаосе и сокрытии, получает часть опасной экспериментальной технологии. Также происходит воскрешение цифрового призрака легенды Ночного города: панк-рокер-террорист Джонни Сильверхэнд с металлическим оружием, озвученный Киану Ривзом. Страдая от циничных шуток и разочарований Джонни, надо выяснить, кто создал эту технологию и как остановить ее смертоносные последствия, для этого придется связываться как с приступным миром так и корпоративными лоялистами, которые почти неизбежно нанесут удар в спину.

Минимальные требования

  • Операционная система: 64-разрядная Windows 7 / Windows 10
  • Процессор: Intel core I5-3570K / AMD FX-8310
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: HDD 70 ГБ
  • DirectX: 12.0
  • Другое: Рекомендуется SSD
Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core I7-4790 / AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon R9 Fury
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Место на диске: SSD 70 ГБ
  • DirectX: 12.0


Видео



Скриншоты

       
       

Пароль на архив: manshet.orgПароль скопирован!
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

...
Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2020.
Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.