NewBlueFX TotalFX 5.0.171209


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail и в ЛС.
Нужно Авторизоваться
Уже подписались: 0

NewBlueFX TotalFX 5.0.171209

NewBlue TotalFX 5.0 — всеобъемлющий набор подключаемых модулей к вашему любимому видео редактору, включающий в себя все — от работы с титрами и цветокоррекции до сотни различных фильтров и пресетов динамических переходов. NewBlue TotalFX поставляет более 1400 пресетов в плагинах 129 в самой полной коллекции титров, переходов и видеоэффектов. Включает в себя полнофункциональные, окончательные версии элементов, предметов первой необходимости, фильтров, Stylizers, переходов и титров. TotalFX поставляет все это для серьезных видеоредакторов.

С помощью NewBlue Titler Pro Вы сможете быстро и эффективно создать великолепные профессиональные анимации текста. Это новое решение для создания 2D- и 3D-титров, разработанное для профессиональных видео-редакторов, которое сочетает новаторскую эффективность оригинального Titler Pro и добавляет потрясающую визуальную привлекательность и изысканность. Нет больше необходимости создавать графические названия в других программах — Titler Pro даст Вам быстрый доступ к сложным анимациям и профессиональным стилям напрямую в Вашем видео-редакторе, улучшая и упрощая рабочий процесс.
С добавлением настраиваемого освещения, скосов, изгибов и дополнительных опциям текстуры, может быть создан идеальный внешний вид. Благодаря простому и интуитивно понятному интерфейсу, богатым стилям и динамическим анимациям, Вы легко оживите Вашу продукцию, избегая при этом затрат времени и обучения необходимого для создания титров в других программах.

Создание 3D-текстов и графики
Быстро создавайте заголовки с полностью настраиваемым текстом, подсветкой и анимацией с помощью Titler Pro 6 Ultimate. Создавайте сложные сцены без усилий и в кратчайшие сроки.
Titler Pro 6 Ultimate обеспечивает полированный 2D и 3D текст и графику изначально в вашем NLE и включает в себя более 200 встроенных стилей и шаблонов.
  • Рабочий процесс на основе шаблонов
  • Поддержка After Effects
  • Управление несколькими заголовками
Трансформация изображения через композицию
Элементы 3 Ultimate помогают создавать и трансформировать сцены полностью посредством композитинга. Объедините визуальные элементы из нескольких снимков в одно изображение. Объедините визуальные элементы, создайте живые фоны, добавьте тени и многое другое. Элементы 3 Ultimate принимают сложные процессы и упрощают их.
Исправить общие проблемы с фильмами
Essentials 5 Ultimate предназначен для удовлетворения повседневных пост-производственных потребностей, таких как стабилизация видео, скин и цветные сенсорные панели, вспышки фотокамеры, экспозиция и соотношение сторон. Нож швейцарской армии для кинорежиссеров.
Получите более 275 предустановок в 24 эффектах, улучшающих рабочий процесс, которые стабилизируются, корректируются и улучшаются.
Установите тон вашей продукции
Фильтры 5 Ultimate объединяют различные эффекты для мгновенного улучшения видео через массив отличительных взглядов. Благодаря точной цветовой коррекции, световой утечке, оттенкам, просмотру фильмов и т. Д., У фильтров есть только инструменты для редактирования цвета, необходимые для изменения тона, настроения или эстетики ваших снимков за считанные секунды.
Фильтры 5 Ultimate содержат более 250 пресетов в 22 видеоэффектах, чтобы мгновенно улучшить видео благодаря множеству отличительных взглядов.
Что нового в NewBlue TotalFX 5:
TotalFX 5 включает в себя почти $ 1400 пакетов эффектов, более 90 плагинов эффектов, в том числе:
  • Элементы 3 Ultimate: более 250 пресетов в 21 видеоэффекте, которые упрощают многоступенчатые задачи компоновки.
  • Essentials 3 Ultimate: более 275 пресетов в 24 эффектах, улучшающих рабочий процесс, которые стабилизируются, корректируются и улучшаются.
  • Фильтры 3 Ultimate: более 250 предустановок в 22 видеоэффектах для мгновенного улучшения видео через массив отличительных взглядов. Включает Colorfast 2.
  • Стилизаторы 3 Ultimate: более 250 пресетов в 23 образных видео-плагинах, которые обеспечивают множество эффектов света, краски и искусства.
TotalFX 5 включает в себя Transitions 3 Ultimate, полный набор из 400 пресетов в 37 плагинах, которые обеспечивают передовые видеопереходы 3D, света, цвета и движения.
  • Если вы хотите отобразить продукт или добавить акцент на объект, вы сможете найти множество разнообразных 3D-переходов, чтобы присоединиться к вашим снимкам.
  • Откройте для себя различные художественные переходы, которые соответствуют направлению дизайна вашего видео.
  • Добавьте дозу импульса к другим простым переходам с жирными, активированными переходами движения.

Совместим с видео-редакторами:
  • Adobe After Effects CC or later
  • Adobe Premiere CC or later
ОС: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Скачать NewBlueFX TotalFX 5.0.171209 [53.4 Mb]

Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

плагины, эффекты, Adobe, видеомонтаж, видеоредакторы
...
Комментариев 2
Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2019.