Pixarra TwistedBrush Paint Studio 3.00


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail и в ЛС.
Подписаться
Уже подписались: 0

Живопись и рисование с помощью натуральных кистей Paint Studio является безусловно лучшим, что может предложить TwistedBrush. Для создания идеальной работы к вашим услугам кисти для густых масляных красок и прозрачных акварелей, масляных пастелей и тонких аэрографов и всего, что придет к вам на ум! 

Кисти для рисования
Paint Studio включает в себя подборку лучших кистей из натурального материала из пакета Pro Studio для легкого доступа к цифровому художнику.

Пользовательский интерфейс
Paint Studio, как и все специализированные продукты Pixarra, имеет чистый интерфейс, разработанный для простого и быстрого рабочего процесса. Показана темная тема, но светлые цветовые темы также доступны.

Быстрые панели доступа
Справа две панели, которые вы будете использовать много. Панель «Управление цветом» и панель «Кисть». Все панели в Paint Studio будут автоматически скрываться, если они будут мешать рисованию. Ручное скрытие всех панелей также возможно с помощью горячей клавиши F3.

Быстрая командная панель
Панель быстрых команд предоставляет настраиваемый набор кнопок, которые можно держать под рукой во время работы. Измените размеры и измените форму панели в соответствии с вашими потребностями. Добавьте, удалите и переместите кнопки, чтобы создать макет, который работает лучше всего для вас. Быстро показать или скрыть панель с помощью горячей клавиши [F4]. Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы изменить кнопку или добавить ее в пустой слот. [Ctrl] + нажмите, чтобы перетащить кнопку в новое место. В качестве дополнительного бонуса на панели «Быстрые команды» представлены некоторые функциональные возможности, недоступные больше нигде в Paint Studio.

Сильная система эффектов щетки
Поскольку пользовательские ArtSets доступны, вы можете подумать, откуда вы получите новые кисти. Существует несколько способов, общие пользовательские кисти на форуме Pixarra, кисти, импортированные из Pro Studio, ИЛИ теперь вы можете редактировать кисти прямо в Luminance Studio с помощью мощной системы эффектов кисти из Pro Studio. Во-первых, ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Редактирование кистей НЕ является легкой задачей. Существует более 500 различных эффектов, которые можно комбинировать в 28 слоях эффектов, каждый из которых обрабатывается сотнями модификаторов. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что система кистевых эффектов Pixarra создает самый мощный из существующих кистевых движков. Об этом свидетельствует способность с тем же движком рисовать простые линии или полностью детализированное дерево одним штрихом, что можно увидеть в Tree Studio.

Слои
Поддержка легкого доступа к слоям в Paint Studio. Идея в том, чтобы ваш рабочий процесс был простым и быстрым. Простой единственный щелчок, чтобы создать слой без прокрутки. Щелкните правой кнопкой мыши слой для дополнительных параметров. Перетащите слои, чтобы изменить их порядок.

Другие особенности:

  • 64-битная система окраски для самых гладких смесей, доступных в любом месте.
  • Самый мощный и гибкий в мире движок кисти с системой эффектов кисти Pixarra
  • Автоматическое сохранение нескольких копий вашей работы в процессе.
  • Совместимость с другими продуктами Pixarra Studio.
  • Калька для использования в качестве руководства.
  • До 9 плавающих эталонных панелей изображений для хранения эталонных фотографий при работе над искусством.
  • Система Sketchbook, которая автоматически сохраняет вашу работу в свой альбом.
  • Переключение страниц в вашей книге одним нажатием клавиши (Page Up или Page Down)
  • Сохранение вашей работы в ряде стандартных графических форматов.
  • и многое другое!

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP

Скачать с файлообменника. Как скачать с данного файлообменника?
Скачать Pixarra TwistedBrush Paint Studio 3.00 [35.94 Mb]
Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

графические редакторы
...
Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2019.
Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.