Adobe Premiere Pro: секретные настройки (2019) VIP


Но если лезть под капот Adobe Premiere Pro с отверткой – можно ненароком отвернуть что-то не то. Дмитрий Ларионов долго сопротивлялся – но последние новинки заставили его приоткрыть завесу тайны. Следуя инструкциям в этом классе, вы не только не «угробите» свой Premiere Pro, но и сделаете его намного удобнее для работы. Знаете ли вы, что Premiere Pro зазиповывает свои проекты при сохранении? А зачем это нужно и какая вам от этого польза? И в каких случаях полезнее будет отключить эту фичу? Знаете ли вы, что можно держать все исходники в одном проекте, а сам монтаж – в другом, существенно сокращая тем самым время автосохранения проекта? И при этом, включив одну маленькую хитрую галочку, можно «убедить» Premiere не перетаскивать исходники из проекта в проект?
А что можно перекрасить цвета кнопок (чтобы коллеги завидовали и побаивались)? И дело не ограничивается одними «украшалочками». Например, начиная с версии 2018 года, интерфейс премьера превратился в «артель слепых»: шрифт настолько мелкий, что без очков не разглядеть, что там творится на таймлинии. Как насчет того, чтобы сделать шрифт покрупнее?
Важно: не смотрите этот класс, если вы не уверены, что сможете осилить эти сакральные знания. Ведь, как говорил Человек-Паук: «с большой силой приходит большая ответственность». Happy hacking!
Информация о видео
Название: Adobe Premiere Pro: секретные настройки
Автор: Дмитрий Ларионов
Год выхода: 2019
Жанр: Мастер-класс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 1 час 23 минуты

Пароль на архив: manshet.orgПароль скопирован!
Скорость загрузки 300 кб/c, чтобы скачивать файлы быстрее, приобрети Premium!

Контрольные суммы:
CRC32: CCB0E7BF
MD5: 3789A313C96A1BFEA3F4CD0C1C1842B8
SHA-1: 97CAB2F0923441ADEF146C763F8590EF60BF4D35

Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

Дмитрий Ларионов
...
2 комментария

  1. Не могу открыть ссылку пишет Access denied.

    1. Исправлено

Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2020.
Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.