7.21 Gb

Proretoucher Fatalism Neon 2.0 (2019)


Неон в тренде. Неоновая подсветка в топовых клипах на YouTube. Только задумайся, а что, если научиться заполнять неоновым цветом арты и использовать этот тренд в своем продвижении. Сработает ли это? На западном и русскоязычном YouTube мы видим клипы с неоном. Это формирует доверие и бешеный спрос на все, что подсвечивается.

Курс состоит из 6 уроков, объединенных в 6 частей и включает 6 бонусов. Мы с нуля обработаем 5 фотографий и детально разберем 10 методов профессиональной арт-обработки и неоновой подсветки.

Содержание курса:

  • Часть 1. О фотографии, светосхемы.
  • Часть 2. Конструктор прически. Проблема большинства арт-ретушеров в том, что они абсолютно не умеют рисовать волосы. Специально для моих учеников я разработал методику, следуя которой ты научишься конструировать различные формы причесок с реалистичной структурой.
  • Часть 3. Заполнение цветом магия. Благодаря пошаговому алгоритму действий ты увидишь, как наполнить обычный снимок цветом. Решай сам и используй любые цветовые решения, которые придут в голову.
  • Часть 4. Неоновые тату. Получи точный алгоритм наложения цветных и светящихся «боди арт». В уроке представлены два проверенных метода – детальный и экспресс. Реализуй свои идеи и воплоти в жизнь все желания заказчика.
  • Часть 5. Арт-иллюзия. Из фотографии в арт – творческий концепт. Создание художественной атмосферы в кадре: объем, связка переднего, заднего и среднего плана, на котором зачастую расположен главный объект. С помощью этого метода ты сохранишь максимальную целостность своих идей и сможешь передать нужный смысл.
  • Часть 6. Финальная балансировка. Я покажу свои лайфхаки итоговой обработки изображения. Свет, цвет, фокус-акценты, резкость, сохранение. Это необходимо для того, чтобы твои арты выглядели правильно. Кстати... Здесь я поделюсь методом, который поможет тебе создавать арты и легально зарабатывать на моих курсах.

5 бонусных уроков по созданию артов:

  • Бонус 1. Пластика +. Как достичь кукольной внешности модели. Полная трансформация человека в кадре. С помощью этого метода ты подчеркнешь преимущества внешности, отрегулируешь недостатки и сделаешь лицо симметричным и привлекательным.
  • Бонус 2. Экспресс DnB. Ускоренная и легкая для понимания версия 
Dodge and Burn. Один слой – максимальный объем изображения.
  • Бонус 3. Ретушь глаз. Глаза – важная часть любого портрета. Этот урок поможет добиться в артах максимально выразительного взгляда. Грамотная ретушь, чистота и детализация цепляют внимание каждого зрителя.
  • Бонус 4. Tattoo+. Уже ставшие классикой черные татуировки. Актуальный принцип наложения реалистичных чернил.
  • Бонус 5. Практика +. Закрепи все навыки, полученные из курса, на сложном исходнике. Я предоставлю тебе инструкцию к обработке, но двигаться ты сможешь по своему желанию.

Авторы: Max Twain
Язык: русский

Формат: MP4
Видео: 1920x1080 30 fps
Аудио: AAC, 220 Kbps, 44.0 KHz
Продолжительность: 09:10:00

Пароль на архив: manshet.orgПароль скопирован!
Скачать со скоростью 300кб/сек, чтобы скачивать файлы быстрее с докачкой, приобрети Premium!
Скачать Proretoucher Fatalism Neon 2.0 [7.20 Gb]
Контрольные суммы:
CRC32: 110D8E7D
MD5: 8B640401EBC3296FC6D263021CD68BA5
SHA-1: B78E4E9C62279FA98663138A4EC37FAA2B1075C2
Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

графические редакторы, видеоуроки, Adobe, Photoshop, фотографии, обучение, учебный курс, Max Twain
...
Общий размер файлов: 5.78 Tb