The Foundry MODO 13.0v1 + Rus


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail и в ЛС.
Подписаться
Уже подписались: 0

The Foundry MODO 13.0v1 + Rus

MODO - мощная программа для 3D моделирования, рисования и рендеринга в единой рабочей среде, имеющая интуитивно понятный инструментарий для конструирования сложных геометрических форм методом подраздельных поверхностей. По прошествии нескольких лет продукт постепенно трансформировался в полноценный универсальный пакет. Интерфейс программы предлагает глубокую настройку практически всех рабочих элементов.

Основные возможности:

  • Точное конструирование геометрии и UV редактирование мирового уровня.
  • Мощная и гибкая система 2D и 3D рисования, быстрого рендеринга до деталей.
  • Полигональное и подраздельное моделирование поверхностей.
  • Два вида инструментов построения модели: сеточные и основанные на графическом изображении.
  • Мощные функции анимации и построения моделей.
  • Предустановленные навигационные стили, которые максимально приближают принципы взаимодействия с инструментами к методам, практикуемым в 3DS Max, Maya и других аналогичных решениях.
  • Для удобства пользования все ключевые технологические переходы (рисование, анимация, рендеринг и т.д.) вынесены в отдельные модули.

  • Моделирование
    MODO обладает самым быстрым, передовым полигональным 3D-моделлером. Гибкие инструменты MODO идеально подходят для точного моделирования механических конструкций и архитектурных проектов, а также произвольного органического моделирования фактически любых форм, предлагая превосходное качество. Скульптурное моделирование - инструменты скульптурного и традиционного моделирования объединены в одно приложение и всегда под рукой. Такое сочетание обеспечивает уникальное и мощное трёхмерное моделирование, а также обеспечивают уникальным рабочим процессом пользователей ZBrush.
  • Анимация
    Анимация в MODO стала таким же естественным, как и совместная работа инструментов моделирования и анимации. Используемые в моделировании инструменты, также эффективно используются и в системе анимации. При работе в MODO, время становится ещё одним измерением. Используйте MODO для создания точных механических или полностью шарнирных персонажей с кожей анимаций.
  • Рендеринг
    MODO оснащён одним из величайших рендером для создания великолепных изображений и анимации — и для запекания всего, от файлов HDRI до текстур для игровых движков. Рендер представлен как готовый движок рендеринга и как передовая оптимизированная система уточнения, почти мгновенно обновляющаяся в процессе моделирования, покраски или при внесении любых изменений в свойства элемента.
  • Эффекты
    Движок симуляции MODO оснащён решателями динамики твёрдых и мягких тел, а также встроенными правилами на основе системы процедурной анимации. Подготовка и доводка симуляций динамики и частиц с лёгкостью делается в просмотрщике заготовок для ускорения задач настройки и компоновки, в то время как основная структура опирается на узлы для создания более сложных установок.
  • Репликаторы
    Репликаторы позволяют создать копию любого геометрического объекта или группы объектов на поверхности другого объекта, контролируя количество, их масштаб и ориентацию.
  • Кисти и Краски
    Предоставляется широкий набор инструментов, включающий Airbrush, Paintbrush, Eraser, Clone, Line, Fill, Smudge, Blur и Lasso. Каждый инструмент обладает набором свойств. Несколько типов кистей Stamp, Roller, Text, Procedural или добавить свою кисть и выбрать её в Браузере Кистей.
  • Реалистичность поверхности
    Визуализатор modo способен отрендерить триллион полигонов с поразительной детализацией. Микрополигональная Тесселяция (Micropoly Tessellation) обеспечивает во время визуализации такие эффекты как кожа, слегка шероховатая поверхность или даже земную поверхность со значиельно повышенной правдоподобностью. Репликанты создадут дополнительную глубину и детализацию, позволяя добавить к вашей сцене практически безграничное количество геометрии, такой как камни, деревья, ракушки или шипы.
  • Импорт и экспорт анимации
    MODO поддерживает чтение и запись файлов COLLADA, нового стандарта для обмена моделями и анимацией. MODO также может прочитать MDD файлы для отображения анимации, созданной в других 3D-приложениях.
  • Поддержка форматов:
    Импорт: Luxology scene (LXO), SolidWorks model (sldprt, sldasm), Lightwave (LWO2, LWOB), Autodesk (DXF, FBX, 3ds), Videoscape (GEO), Adobe Illustrator (EPS, AI), Adobe Photoshop (PSD), Wavefront (OBJ), Collada (DAE), modo (mdd).
    Экспорт: Flexible Precision image (FLX), TGA, BMP, GIF, HDR, JPEG 2000, JP2, PNG, Adobe Photoshop (PSD), SGI RGB, TIF, EXR, Quicktime (MOV), WMV, DAE

ОС: Windows 7, 8, 8.1, 10 (64-bit)

Скачивая с рекламой (15 сек.) Помощь проекту - отключите ADBlock на рекламной ссылке. Как скачать?
Чтобы скачать, отключите блокировщик рекламы. Как отключить?
Скачать The Foundry MODO 13.0v1 + Rus [1.06 Gb]
Контрольные суммы:
CRC32: 27DA3241
MD5: 0595A212111A47DDD18897732B6AC358
SHA-1: 5B7CDECE9EEDBDA667BA1AF89F7A7D54C09E2E04
Скачать без рекламы :(
Скачать The Foundry MODO 13.0v1 + Rus [1.06 Gb]
Контрольные суммы:
CRC32: 27DA3241
MD5: 0595A212111A47DDD18897732B6AC358
SHA-1: 5B7CDECE9EEDBDA667BA1AF89F7A7D54C09E2E04
Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

графические редакторы, 3D, моделирование
...
Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2019.