ReviverSoft Privacy Reviver Premium 3.8.6 + Portable VIP


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0

Privacy Reviver проверит ваш компьютер и идентифицирует любую личную информацию или действия, которые могут быть подвергнуты воздействию хакеров и мошенников. Privacy Reviver может безопасно удалить все эти следы и сохранить конфиденциальность вашей информации в течение нескольких минут.

Максимальная конфиденциальность
Privacy Reviver проверит ваш компьютер на предмет возможных проблем с конфиденциальностью и поможет исправить их, прежде чем они причинят какой-либо вред. Он защищает от кражи личных данных, выявляя конфиденциальную информацию, такую как номера телефонов, электронные письма, физические адреса и данные кредитной карты, хранящиеся на вашем компьютере. Вы можете удалить их несколькими щелчками мыши и защититься от хакеров и мошенников.

Оставайтесь в безопасности
Положитесь Privacy Reviver чтобы провести глубокую проверку ваших интернет-браузеров и защитить вашу историю просмотра веб-страниц. Он удалит нежелательные куки-файлы браузера, позволит выборочно удалять историю веб-сайта, сохраненные имена пользователей и пароли. Вы можете легко прикрыть свои следы и защитить себя от агрессивных рекламодателей, а также от вредоносных хакеров.

Полный контроль
Вы можете установить Privacy Reviver чтобы запустить при начале работы или в удобную дату и время для того, чтобы обеспечить своевременную защиту, когда вам это нужно. Выберите различные области вашего ПК, которые вам нужно проверить и защитить в любой момент времени. Вы можете установить идеальный план защиты конфиденциальности для Privacy Reviver и пусть он защитит ваш цифровой след в Интернете.

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7, Vista, XP

Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

защита информации, защита, безопасность, ReviverSoft
...
Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2020.
Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте.