Topaz Bundle Collection 2019.08 + Portable


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail и в ЛС.
Подписаться
Уже подписались: 0

Пакет уникальных программ, основанных на искусственном интеллекте!

Topaz Bundle - это набор программ от известной компании Topaz Labs. Программы, которые можно бесплатно скачать на manshet.org, предназначены для удаления артефактов с изображений, повышения их резкости, уменьшения искажений и увеличения изображений с использованием передовых уникальных технологий искусственного интеллекта, обеспечивающих непревзойденный результат.

JPEG to RAW - позволяет редактировать фотографии снятые в JPEG формате так, будто бы они сняты в RAW. Используйте искусственный интеллект для удаления артефактов изображений и увеличения их четкости. Topaz JPEG to RAW очень эффективен при удалении артефактов сжатия и восстановлении цветных деталей. Также есть расширенный динамический диапазон, где показываются более глубокие тени и улучшенные блики. Ваше изображение теряет значительный динамический диапазон при преобразовании в JPEG. Но с помощью Topaz JPEG to RAW вы сможете восстановить часть этого потерянного динамического диапазона, возвращая потерянные тени и выделенные детали. Topaz JPEG to RAW может работать даже с очень маленьким объемом информации. Это позволяет вам быть более точным при редактировании экспозиции или контраста вашей фотографии.

Основные возможности JPEG to RAW:

  • Исправление артефактов, восстановление динамических диапазонов и восстановление деталей. JPEG to RAW AI очень эффективен при удалении артефактов сжатия и восстановлении цветных деталей. Обратите внимание на дополнительные мелкие детали в правом верхнем и нижнем углу изображения. Также есть расширенный динамический диапазон, как показывают более глубокие тени и улучшенные блики.
  • Сделайте это возможным с помощью AI. Обычно нет способа восстановить утраченные детали. JPEG to RAW AI на данный момент является единственным программным обеспечением для машинного обучения, способным это сделать.
  • Простой рабочий процесс. Всякий раз, когда вы будете редактировать JPEG, сначала поместите его через JPEG to RAW AI для получения лучших результатов редактирования.
  • Постоянно улучшается. Мы постоянно обучаем нашу модель преобразования JPEG в RAW большим количеством данных, что улучшает её с течением времени.
  • Динамический диапазон. Ваше изображение теряет значительный динамический диапазон при преобразовании в JPEG. JPEG to RAW AI помогает вам восстановить часть этого потерянного динамического диапазона, возвращая потерянные тени и выделенные детали.
  • Цветовое пространство. Цветовое пространство представляет диапазон цветов, который поддерживается в вашем изображении. Изображения JPEG обычно находятся в цветовом пространстве sRGB, которое отлично подходит для Интернета, но меньше для печати и редактирования. При редактировании фотографии в sRGB регулировка насыщенности или вибрации часто выявляет некрасивое цветовое пятно. Вы можете предотвратить это, запустив его через JPEG в RAW AI. Модели машинного обучения JPEG to RAW расширяют цветовое пространство sRGB до ProPhoto RGB, что даже лучше, чем обычный файл RAW! Это работает очень хорошо, потому что в наших моделях обычно достаточно информации, по крайней мере, в одном цветовом канале, чтобы восстановить недостающие детали с высоким уровнем точности. Увеличенное результирующее цветовое пространство позволяет лучше редактировать насыщенность и вибрацию без видимых артефактов.
  • Глубина цвета. Глубина цвета (также называемая битовой глубиной) - это количество информации о цвете, которое может хранить изображение. При редактировании изображения с низкой глубиной цвета вы увидите цветовые полосы с плавными градиентами, такими как небо. 8-битный JPEG имеет только 256 значений на канал. Запуск этого JPEG через JPEG в RAW AI расширит его до 65 532 значений на канал. Это предотвратит постеризацию и полосатость при настройке контрастности ваших изображений.
  • Артефакты. Вы увидите видимые артефакты сжатия на вашем изображении при редактировании сильно сжатых изображений. JPEG в RAW AI является исключительным средством удаления этих артефактов при сохранении естественных характеристик изображения: артефакты не будут легко заметны в высококачественных JPEG-файлах, но они могут полностью испортить изображение, если оно есть. Они также подчеркнуты после обработки, особенно резкость. Проведите ваши изображения через JPEG в RAW AI, чтобы артефакты не влияли на ваш рабочий процесс.
  • Уровень детализации. JPEG-файлы часто содержат сглаженные детали из-за небольшого сенсора или большой обработки. Например, фотографии iPhone перед их сохранением подвергаются интенсивной обработке, что иногда приводит к удалению большого количества деталей изображения. JPEG в RAW AI поможет вам восстановить мелкие детали, удаленные в процессе конвертации.

Снимайте в любом месте при любом освещении без оговорок. Устраните шум и восстановите четкие детали на ваших изображениях с помощью первого инструмента для подавления шума - Topaz DeNoise AI. Любой инструмент шумоподавления может удалить шум, но действительно сложная задача - определить разницу между шумом и деталями. DeNoise AI помогает вам достичь наилучшего качества, удаляя шум, восстанавливая исходные детали изображения. Попробуйте и сами увидеть разницу!

Основные возможности Topaz DeNoise AI:

  • Снимайте в любом месте при любом освещении. Отличное шумоподавление похоже на улучшение объектива. Вы сможете получать гораздо более качественные результаты, когда снимаете быстрые снимки, ночные снимки или при любой другой ситуации, требующей высокого ISO. Используйте DeNoise AI, чтобы создать идеальное по пикселям фото в любой ситуации.
  • Инновационные технологии. Технология шумоподавления в основном была одинаковой в течение десятилетия, с незначительными постепенными улучшениями здесь и там. DeNoise AI отличается: мы "скармливали" алгоритму миллионы зашумленных/четких изображений, пока он фактически не узнал, что такое шум и как его лучше удалить.
  • Восстановление реальных деталей. DeNoise AI анализирует все изображение и определяет разницу между деталями и шумом на этой фотографии. (Другие инструменты для уменьшения шума смотрят только на детали на уровне пикселей.) Поняв, как выглядит шум по сравнению с деталями для этого конкретного изображения, DeNoise AI восстанавливает детали из шума.
  • Lightroom vs DeNoise AI.Когда вам нужно совершенство на уровне пикселей, DeNoise AI предлагает наилучшее качество, доступное в настоящее время на рынке. Существующие инструменты шумоподавления, такие как Lightroom, предоставляют вам выбор: сохранить шум или убрать некоторые детали. Технология DeNoise AI позволяет вам получить лучшее из обоих миров: убрать шум, фактически подчеркивая детали.
    • Увеличьте реальные детали
    • Удалить шум, естественно, без пятен
    • Лучше всего подходит для средних и сверхвысоких ISO

Sharpen AI - это первое программное обеспечение для повышения резкости и уменьшения искажений, которое может определить разницу между реальными деталями и шумом. Создавайте чёткие изображения даже после ручной съёмки, ночью или при малой глубине резкости. Sharpen AI может работать в качестве самостоятельного приложения или подключаемого модуля для Photoshop, Lightroom Classic или Topaz Studio.

Основные возможности Topaz Sharpen AI:

  • Основано на технологии AI. Sharpen AI был обучен миллионами изображений, чтобы он мог изучить характеристики детализации против шума - и затем улучшить только детали. В некоторых случаях он может даже восстановить детали изображения.
  • Бесшовная интеграция. Работает везде, где вы сейчас редактируете свои фотографии. Используйте Sharpen AI в качестве автономного программного обеспечения или в качестве плагина для Topaz Studio / Photoshop / Lightroom Classic.
  • Постоянно улучшается. Благодаря непрерывному обучению ИИ, модель улучшения Sharpen AI со временем становится быстрее и качественнее. Вы получите новейшее и лучшее, когда модель улучшится.
  • Три вида резкости для идеальной фотографии. Нет ничего хуже, чем сделать идеальное фото, поспешить домой, открыть его на компьютере... и понять, что оно размыто на все 100%. Когда это происходит, это обычно вызывается одной из трех проблем: дрожание камеры, проблемы с фокусировкой или общая мягкость. Sharpen AI включает в себя отдельный модуль для обработки каждого.
  • Стабилизация: естественное уменьшение дрожания. Даже самые устойчивые руки не сравнятся со штативом, когда речь идет о четкости изображения. В отличие от штатива, у вас всегда есть руки! Модуль «Стабилизация» Sharpen AI был обучен обращать размытость при движении и делать снимки с рук такими же, как они были сняты со штатива.
  • Фокус: лучшая коррекция фокуса. Коррекция фокуса - общеизвестная сложная проблема, но модуль фокуса Sharpen AI превосходно справляется с размытием фокуса до десяти пикселей. Это идеально подходит для повышения резкости не в фокусе глаз или для устранения проблем, вызванных неправильной фокусировкой в ??камере. Совет: используйте выборочные настройки для достижения наилучших результатов!
  • Резкость: общая резкость. Даже при отсутствии размытия в движении или проблем с фокусировкой, изображения обычно выходят из камеры мягкими. Sharpen AI включает в себя модуль Sharpen, который специализируется на исправлении небольшого количества общей мягкости без каких-либо артефактов или ореолов.
  • Идеальное время, чтобы сделать изображения четкими. Необходимость повышения резкости универсальна: большинство изображений получаются немного мягкими прямо из камеры. Вот лишь несколько примеров использования, в которых мы видели исключительные результаты с Sharpen AI.
    • Фотографии животных. Вы можете попросить позировать людей, но гораздо сложнее попросить животных оставаться на месте! Используйте модуль стабилизации Sharpen AI, чтобы исправить дрожание камеры и неизбежное размытие движения, которое вы получаете от быстро движущихся объектов. Также сложно сфокусироваться в таких ситуациях, поэтому модуль Focus будет очень полезен. Это относится к любым фотографиям с быстро движущимися объектами - не только с животными! Отрегулируйте ползунок влево, чтобы увидеть разницу в 100%, или нажмите на до / после.
    • Ручные пейзажи. Независимо от того, как быстро вы устанавливаете выдержку, вы не сможете снимать с рук такие же резкие снимки, как со штатива. У вас не всегда есть штатив с собой. Иногда вы даже не можете позволить себе роскошь использовать быструю выдержку. Модуль «Стабилизация» от Sharpen AI помогает получать изображения, которые выглядят так, как будто они были сняты со штатива. Эта модель была специально разработана для противодействия размытости при движении, вызванной дрожанием камеры, и может дать довольно удивительные результаты на ваших фотографиях.
    • Портретная фотография. Получение портретов с хорошей резкостью необходимо. Использование управляемого освещения и штативов в студийной обстановке - хороший способ сделать это, но вы не всегда в студии. Используйте Sharpen AI, если на идеальном портрете глаза немного не в фокусе или было дрожание камеры.
  • Новый подход к повышению резкости. Мы верим, что лучшие технологии позволяют создавать лучшее искусство. Фотографии, которые тысячи других фотографов создали с помощью технологии искусственного интеллекта, поразительны.

Topaz A.I. Gigapixel — это первое и единственное приложение, использующее силу искусственного интеллекта для увеличения ваших изображений, добавляя естественные детали для удивительного результата. Используя технологию глубокого обучения, A.I.Gigapixel может увеличить изображение и заполнить детали, которые другие продукты для изменения размеров не учитываются.

Основные возможности:

  • Увеличение изображений до 600%. Создайте красивую печать размером 80x60 дюймов из простой фотографии, сделанной на смартфон. Или преобразуйте свои фотографии DSLR в четкие и ультра-подробные 100MP изображения.
  • Используйте действительно интеллектуальное масштабирование. После обучения миллионам образцов изображений, Gigapixel теперь может увеличить ваши изображения с удивительным уровнем качества.
  • Получить четкие результаты. Gigapixel выполняет около 2 миллионов операций на пиксель, чтобы получить результаты с максимально возможной детализацией и четкостью.
  • Без нечетких увеличений. Потрясающе четкие распечатки. Кадрирование с высоким разрешением в пост-продакшн. Фотографии, сделанные на смартфон, которые выглядят так, будто они вышли из DSLR. Независимо от того, почему вы увеличиваете свои фотографии, вам всегда нужно наилучшее качество. AI Gigapixel в настоящее время является единственным доступным продуктом для увеличения фотографий, который может добавить детали к вашей фотографии в увеличенном масштабе.
  • Восстановить реальные детали для фактической резкости. Увеличение контрастности краев - это самый простой способ придать изображению «резкость», и именно так работает большинство других программ повышения резкости. Gigapixel отличается: он увеличивает фактическую резкость увеличенного изображения, восстанавливая реальные детали изображения. Это возможно только благодаря обучению из миллионов тестовых изображений.
  • Четкие фотографии, которые выглядят так, как будто они никогда не были увеличены. Gigapixel AI успешно определяет, какие особенности изображения являются деталями и что такое шум. Затем он естественным образом подчеркивает и восстанавливает детали, подавляя при этом шум на увеличенной фотографии.
  • Высочайшее качество изображения, которое вы можете получить где угодно. Благодаря этим исключительным результатам, Gigapixel AI используется всеми: от ведущих фотографов, моддеров видеоигр до крупных киностудий. Если вам когда-нибудь понадобится увеличить масштаб вашей фотографии, сохранив при этом красивые детали, воспользуйтесь преимуществами самых современных технологий и попробуйте Gigapixel AI.

Topaz Labs известные своими плагинами для обработки изображений, выпустили собственный фоторедактор Topaz Studio. Topaz Studio - это быстрый, гибкий и одновременно мощный инструмент для редактирования фотографий для профессионалов, любителей и всех, кто находится между ними. Topaz Studio даст вам молниеносные результаты с эксклюзивной технологией обработки изображений. Программа работает по принципу недеструктивного редактирования: чтобы вы ни делали - у вас всегда есть возможность вернуться к исходному изображению. В основе работы редактора лучшие алгоритмы и наработки использовавшиеся в плагинах Topaz Labs.

Кратко о том, что есть в Topaz Studio:

  • Более 170 эффектов в один клик.
  • Настройка изображения по 24 параметрам.
  • Настройка экспозиции без потери в деталях.
  • Настройка контраста без "выбеливания" светов и "зачернения" теней.
  • Поддержка форматов RAW, TIFF, JPEG, PNG.
  • Подавление шума изображения при сохранении детализации.
  • Копирование настроек изображения из другого файла.
  • Продвинутый инструмент создания и компоновки масок.
  • Инструменты компоновки и работа со слоями.

Базовые инструменты Topaz Studio:

  • Яркость/Контраст
  • Наложение цветов
  • Тоновые кривые
  • Зернистость
  • Слои
  • Дуотон
  • Постеризация
  • Виньетирование
  • Размытие

Состав Topaz Bundle Collection:

  • Topaz Adjust AI 1.0.3
  • Topaz DeNoise AI 1.1.2t
  • Topaz JPEG to RAW AI 2.1.3t
  • Topaz Sharpen 1.2.1
  • Topaz Studio 1.11.8
  • TopazA.I Gigapixel 4.1.2

Минимальные системные требования:

  • Windows 7/8/10 x 64bit + OpenGL 3.3
  • RAM: 4GB
  • GPU VRAM: 1GB
  • Does not support Windows 32bit

Скачивая с рекламой (15 сек.) Помощь проекту - отключите ADBlock на рекламной ссылке. Как скачать?
Чтобы скачать, отключите блокировщик рекламы. Как отключить?
Скачать Topaz Bundle Collection 2019.08 [3.05 Gb] + Portable [2.60 Gb]
Скачать без рекламы :(
Скачать Topaz Bundle Collection 2019.08 [3.05 Gb] + Portable [2.60 Gb]
Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

графические редакторы, фотомонтаж, фотографии, эффекты, изменение размеров изображений, Topaz Labs
...
Комментариев 1

  1. Спасибо. Хорошая подборка.

Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2019.