MAGIX Samplitude Music Studio 2020 25.0.0.32


Подписаться на обновления
При изменении новости Вы получите уведомление на E-mail и в ЛС.
Подписаться
Уже подписались: 0

Создавайте Вашу собственную музыку высшего уровня! Samplitude Music Studio позволит Вам профессионально создать и запись любую музыку, а также смикшировать композиции и выполнить последующий мастеринг.

  1. Проигрывание инструментов.
    Творчество без границ: Синтезаторы, драм-машины, сэмплер и некоторые необычные виртуальные инструменты для создания музыки.
  2. Создание музыки. 
    Мастеринг-плагины, фильтры и эффекты удачно интегрированы в оболочку и помогают более гибкой работе в Studio.
  3. Обработка нот. 
    Ноты из Вашего произведения можно отобразить, отредактировать, а также распечатать и взять с собой на репетицию.

Виртуальные инструменты

  • Pop Drums. При работе с этим программным инструментом Вы сможете не только слышать, но и видеть, как конкретные программные регулировщики изменяют звучание. Широчайший выбор акустических и электронных ударных поможет Вам сделать Ваши треки действительно уникальными. Вне зависимости от того, работаете ли Вы в стиле EDM, хип-хоп, рэп или каком-то другом Вы всегда сможете подобрать подходящий ритм.
  • Церковный орган. Церковный орган производит впечатление благодаря своему глубокому, королевскому звучанию. Вы сможете создавать полноценные баллады, эпичную музыку или мелодичные танцевальные проигрыши.
  • Народные инструменты. Народные инструменты впечатляют своим традиционным звучанием и большим количеством параметров эффектов. Откройте для себя банджо, фортепиано, ударные и фантастический фолк-бас.
  • Аккордеон. C побережья – сразу в студию! Виртуальный аккордеон представлен двумя вариантами сэмплов в элегантном оформлении – "штирийский" и "бандонион". Выбирайте и видоизменяйте различные фильры и эффекты, в частности, эквалайзер, реверберация, задержка, дисторшн.
  • Cinematic Synth. Темные фантасмагорическое последовательности соединяются с резкими басовами партиями, кинематографические тональности, звонки, эффекты, ударные элементы и достойную экранизации атмосферу.
  • Cinematic Soundscapes. Cinematic Soundscapes придаст Вашим проектом магическое, глубокое звучание. Создавайте собственные саундтреки к видеороликам или необычную электронную музыку.
  • Концертный рояль. Этот цифровой концертный рояль используется в студиях звукозаписи профессионалами по всему миру. Высокое качество звучания гарантированно как в случае применения в контексте поп музыки, так и в классических симфониях.
  • Хор. Виртуальный хор с тремя разновидностями исполнения (женский, мужской, смешанный) лучшим образом подходит для бэк-вокала, необыкновенной голосовой поддержки для припева или элегантного направления мелодии.
  • Rock Drums. Аутентично звучащие ударные просто необходимы для качественной музыки. Интуитивное управление и идеально сэмплированные рок барабанs гарантируют неповторимое звучание ритма.
  • Soundtrack Percussion. Создайте свой саундтрек с использованием первоклассных перкуссионных инструментов. Вы сможете сделать каждый Ваш трек неповторимым, единственным в своём роде. Выбирайте среди большого количества перкуссионных сэмплов и понравившиеся и выводите свои проекты на новый качественный уровень.
  • Lead Synth. Лучший "соратник" для Ваших треков – Lead Synth. Это Ваш шанс выделить как мелодичные, так и агрессивные нотки в музыке. Не важно, работаете ли Вы с лёгким битом, массивным трэпом или другим стилем
  • Драм-машина. Ставшая уже легендарной драм-машина позволяет как выбрать один из уже готовых наборов ударных инструметов, так и загурзить свой вариант. В драм-машине найдётся всё, что нужно для того, чтобы обеспечить Ваши трэки хорошим битом – с возможностью дополнительной настройки и другими дополнениями.
  • Jazz Drums. Jazz Drums привнесут в Ваши проекты атмосферу "джазового подвальчика" с типичной атмосферой нескончаемой импровизации. Тарелки крэш и хай-хет, бас бочка и том-томы, содержащиеся в Jazz Drums, обеспечат джаз-звучание, достойное лучших концертов.

Запись

  • Образцы звукозаписей. Делайте еще более быстрые наброски Ваших идей: Образцы с записями в один щелчок подготовят проекты для записи, например, гитар, клавишных, вокала или всего вместе. Каких-либо других настроек не требуется. Одна дорожка загружается для записи эквалайзера, компрессора или иного эффекта, а другая дорожка резервируется, напр. для драм-лупов.
  • Запись на несколько дорожек. Запись на нескольких дорожках со студийным качеством 24-бит/96 кГц, с одновременной записью 16 монофонических дорожек или 8 стереофонических дорожек. Вы можете параллельно создавать, обрабатывать и микшировать репетиции группы, демонстрационные записи или полные альбомы.
  • Голоса струнных инструментов. С помощью встроенного тюнера Вы можете также проверить запись и определить, насколько точно сыграли гитара, бас или укулела. Коснитесь струны перед микрофоном и программа покажет Вам, корректен ли данный тон или насколько он отличается от идеала.

Новое в версии 2019:

  • New! More virtual instruments and professional plug-in effects
  • New! Master automation and MIDI Velocity Dynamics
  • New! Up to 32 instruments in a single project
  • New! Modern carbon style interface
  • 64-bit architecture and multicore support
  • Unlimited sounds, loops and instruments
  • Quickstart Wizard and MAGIX Audio Remote app
  • 24-bit/96 kHz multitrack recording

ОС: Windows 10, Windows 8/ 8.1, Windows 7

Скачивая с рекламой (15 сек.) Помощь проекту - отключите ADBlock на рекламной ссылке. Как скачать?
Чтобы скачать, отключите блокировщик рекламы. Как отключить?
Контрольные суммы:
CRC32: 2E716132
MD5: 9D5BD630DB6DDFDE0FF6E5925B80AAF8
SHA-1: 9FB486093ADA5F0A54BFA8BE98EC9DAD5FE99010
Скачать без рекламы :(
Контрольные суммы:
CRC32: 2E716132
MD5: 9D5BD630DB6DDFDE0FF6E5925B80AAF8
SHA-1: 9FB486093ADA5F0A54BFA8BE98EC9DAD5FE99010
Чтобы сообщить о новой версии / ошибке, зарегистрируйтесь

аудиоредакторы, микширование, MAGIX
...
Статистика сайта Abuse
Copyright 2017-2019.